EMINCE DE POIREAUX EN COQUES DE POMMES DE TERRE
Page 1 sur 1
EMINCE DE POIREAUX EN COQUES DE POMMES DE TERRE
EMINCE DE POIREAUX EN COQUES DE POMMES DE TERRE
Pour 4 personnes – 4/p
40 gr de fines tranches de bacon
4 grosses pommes de terre
2 poireaux
1 œuf
5 cl de vin blanc sec
30 g d'emmental râpé
15 cl de crème liquide 4%
1CC de beurre 41%
sel, poivre.
Chauffez le four à thermostat 6 (180 °C). Cuisez les pommes de terre 25 min à l'eau. Egouttez-les. Creusez-les délicatement.
Lavez les poireaux, émincez-les et faites-les revenir 5 min en sauteuse avec le beurre. Ajoutez la pulpe de pomme de terre écrasée, le bacon en lanières, l'œuf, le fromage râpé. Salez, poivrez, mélangez.
Farcissez les pommes de terre. Posez-les dans un plat à four, versez le vin et la crème. Cuisez 30 min en arrosant.
Protégez les pommes de terre avec du papier d'alu pour éviter que la surface sèche.
Pour 4 personnes – 4/p
40 gr de fines tranches de bacon
4 grosses pommes de terre
2 poireaux
1 œuf
5 cl de vin blanc sec
30 g d'emmental râpé
15 cl de crème liquide 4%
1CC de beurre 41%
sel, poivre.
Chauffez le four à thermostat 6 (180 °C). Cuisez les pommes de terre 25 min à l'eau. Egouttez-les. Creusez-les délicatement.
Lavez les poireaux, émincez-les et faites-les revenir 5 min en sauteuse avec le beurre. Ajoutez la pulpe de pomme de terre écrasée, le bacon en lanières, l'œuf, le fromage râpé. Salez, poivrez, mélangez.
Farcissez les pommes de terre. Posez-les dans un plat à four, versez le vin et la crème. Cuisez 30 min en arrosant.
Protégez les pommes de terre avec du papier d'alu pour éviter que la surface sèche.
Sujets similaires
» SOUFFLE AUX POIREAUX
» FLAN de POMMES
» FLAN AUX POMMES
» FLAN DE POMMES VERTES
» GRATIN de POMMES à la CREME
» FLAN de POMMES
» FLAN AUX POMMES
» FLAN DE POMMES VERTES
» GRATIN de POMMES à la CREME
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|