FLAN DE POMMES VERTES
Page 1 sur 1
FLAN DE POMMES VERTES
FLAN de POMMES VERTES
Pour 8 personnes ~ 2.5 points
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 25 mn
1 kg de pommes Granny Smith
5 œufs
12 cc rases de sucre
2 cc de margarine
60 g de farine
Le jus d’ ½ citron
Préchauffer le four th 6 / 180 °C.
Eplucher, épépiner les pommes, en réserver une pour la décoration, l’arroser de citron.
Passer au mixeur afin d’obtenir 500 g de purée, ajouter 1 filet de citron.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, les incorporer à la purée de pommes.
Margariner 8 ramequins, les remplir aux ¾ pendant 20 à 25 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de les démouler sur les assiettes de service.
Décorer avec la pomme réservée coupée en éventail.
Pour 8 personnes ~ 2.5 points
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 25 mn
1 kg de pommes Granny Smith
5 œufs
12 cc rases de sucre
2 cc de margarine
60 g de farine
Le jus d’ ½ citron
Préchauffer le four th 6 / 180 °C.
Eplucher, épépiner les pommes, en réserver une pour la décoration, l’arroser de citron.
Passer au mixeur afin d’obtenir 500 g de purée, ajouter 1 filet de citron.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, les incorporer à la purée de pommes.
Margariner 8 ramequins, les remplir aux ¾ pendant 20 à 25 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de les démouler sur les assiettes de service.
Décorer avec la pomme réservée coupée en éventail.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|