FLAN AUX POMMES

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FLAN AUX POMMES

Message  Séverine le Dim 19 Déc 2010 - 23:49

Flan aux pommes 2Pt/pers

Pour 1 personne

Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.

½ citron
5gr de fécule de pomme de terre
2 pommes Granny Smith
1 œuf
1cs d’édulcorant de cuisson en poudre

Pour le coulis
100gr de framboises fraîches ou surgelées
2cs d’édulcorant de cuisson en poudre

Préchauffer le four à th. 3-4 (150°)
Si les framboises sont surgelées, les faire décongeler pour les avoir à température pour préparer le coulis.
Presser le ½ citron. Ds un bol, délayer la fécule ds le jus de citron. Eplucher les pommes, enlever le cœur. Les couper en morceaux, les mixer et les verser ds le bol. Mélanger.
Ds un saladier, mélanger l’œuf entier avec l’édulcorant. Ajouter la purée de pommes. Mélanger et verser ds un moule antiadhésif. Faire cuire au bain-marie à four doux pendant 20 min.
Préparer le coulis : mixer les framboises avec l’édulcorant. Sortir le moule du four. Laisser refroidir avant de démouler et napper avec le coulis.
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