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SOUFFLE AUX POIREAUX

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SOUFFLE AUX POIREAUX Empty SOUFFLE AUX POIREAUX

Message  Séverine Jeu 25 Oct 2007 - 17:15

SOUFFLE AUX POIREAUX

Pour 4 – 2 ½ P/Pers
Préparation : 25 min. - Cuisson : 50 min.
800 g de blancs de poireaux - 1 cc de margarine - 2 œufs - 2 blancs d’œufs - 60 g de gruyère râpé allégé - 25 g de poudre de lait écrémé (= 5 cs ) - ½ bouillon cube dégraissé - 8 cl d’eau - Sel, poivre

Faire fondre le bouillon cube dans l’eau. Tailler les blancs de poireaux en fines julienne. Les faire étuver doucement dans une sauteuse avec la margarine environ 5 min.. Découvrir, saler, poivrer, mouiller avec le bouillon, laisser cuire à découvert 15 min. environ. Au terme de la cuisson, passer les poireaux à la moulinette ( grosse gille ) puis incorporer les jaunes d’œufs, la poudre de lait et le gruyère râpé. Préchauffer le four th7/210°. Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange. Margariner un moule à soufflé ; y verser la préparation et enfourner pour environ 30 min. Servir aussitôt.
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