POMME AU PAIN D'EPICE
Page 1 sur 1
POMME AU PAIN D'EPICE
Pomme au pain d’épice 4,5Pt/pers
Pour 1 personne
Préchauffer le four à th. 5 (180°)
Eplucher la pomme et la couper en fines tranches. Ranger les tranches ds un plat à gratin individuel. Battre le lait avec le jaune d’œuf. Ajouter une pincée de cannelle.
Emietter le pain d’épice sur les tranches de pomme puis verser le mélange œuf-lait.
Cuire au four pendant 20 min.. Servir tiède, saupoudré d’édulcorant selon le goût.
Pour 1 personne
Préchauffer le four à th. 5 (180°)
Eplucher la pomme et la couper en fines tranches. Ranger les tranches ds un plat à gratin individuel. Battre le lait avec le jaune d’œuf. Ajouter une pincée de cannelle.
Emietter le pain d’épice sur les tranches de pomme puis verser le mélange œuf-lait.
Cuire au four pendant 20 min.. Servir tiède, saupoudré d’édulcorant selon le goût.
Sujets similaires
» BEIGNET DE POMME
» POMME FARCIE
» COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE
» POMME EXPRESS D'AUTOMNE
» POMME FLAMBEE A LA CANELLE
» POMME FARCIE
» COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE
» POMME EXPRESS D'AUTOMNE
» POMME FLAMBEE A LA CANELLE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|