POMME FARCIE

Aller en bas

POMME FARCIE

Message  Séverine le Dim 19 Déc 2010 - 23:53

Pomme farcie 3Pt/pers

Pour 1 personne

Préparation : 30 min.
Cuisson : 25 min.

3 figues sèches
5 raisins secs (de Smyrne)
1 grosse pomme (Gala ou Boskoop)
1 pincée de cannelle (facultatif)
5cl de jus de pomme
1cc de beurre

Réhydrater les figues ds le jus de pomme pendant 30 min.
Pendant ce temps, bien laver la pomme. L’essuyer avec un linge propre. A l’aide d’un couteau, couper un couvercle sur le haut de la pomme et l’évider à l’aide d’une cuillère ou d’un vide-pomme.
Préchauffer le four à th. 4 (160°)
Egoutter les figues et garder le jus de pomme. Les hacher grossièrement avec les raisins secs et en farcir la pomme.
Disposer la pomme ds un plat à four, déposer le beurre, saupoudrer de cannelle, verser le jus de pomme et faire cuire à four doux pendant 25 min..

avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum