POMME FLAMBEE A LA CANELLE

Aller en bas

POMME FLAMBEE A LA CANELLE

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 13:58

Pomme flambée à la cannelle

1

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

1 belle pomme reinette
1 ½ cc de margarine allégée
4 cc de calvados
2 cc d’édulcorant
1 cc de crème fraîche à 8%

Eplucher la pomme. La couper en 6 quartiers. Faire fondre la margarine dans une poêle. Faire dorer les quartiers de pomme sur chaque face, 15 minutes au total.
Arroser de calvados et flamber.
Disposer les pommes sur une assiette.
Saupoudrer d’édulcorant, répartir la crème et déguster aussitôt.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum