COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE
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COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE
COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE
pour 4 personnes - 1/P
- 12 brugnons
- 4 tranches de pain d'épice (80g)
- 1 petit bouquet de thym frais
Rincer et sécher les brugnons, les couper en 2 retirer le noyau puis les détailler en quartiers. Mettre les fruits dans une casserole avec un verre d'eau et le thym. Laisser compoter à couvert pendant 15 min tout en remuant de temps en temps. Retirer du feu et enlever le thym et laisser tiédir.
Toaster les tranches de pain d'épices au grille-pain pour les faire durcir. Les couper en morceaux et les mixer pour obtenir une chapelure.
Mixer la compote de brugnons avec la chapelure de pain d'épice (en réserver une cuillérée à soupe pour la déco). La répartir dans des bols et saupoudere de chapelure de pain d'épice.
pour 4 personnes - 1/P
- 12 brugnons
- 4 tranches de pain d'épice (80g)
- 1 petit bouquet de thym frais
Rincer et sécher les brugnons, les couper en 2 retirer le noyau puis les détailler en quartiers. Mettre les fruits dans une casserole avec un verre d'eau et le thym. Laisser compoter à couvert pendant 15 min tout en remuant de temps en temps. Retirer du feu et enlever le thym et laisser tiédir.
Toaster les tranches de pain d'épices au grille-pain pour les faire durcir. Les couper en morceaux et les mixer pour obtenir une chapelure.
Mixer la compote de brugnons avec la chapelure de pain d'épice (en réserver une cuillérée à soupe pour la déco). La répartir dans des bols et saupoudere de chapelure de pain d'épice.
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