Recettes à la ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE

Aller en bas

COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE Empty COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE

Message  Séverine Ven 4 Jan 2008 - 10:10

COMPOTE DE BRUGNON AU PAIN D'EPICE

pour 4 personnes - 1/P
- 12 brugnons
- 4 tranches de pain d'épice (80g)
- 1 petit bouquet de thym frais

Rincer et sécher les brugnons, les couper en 2 retirer le noyau puis les détailler en quartiers. Mettre les fruits dans une casserole avec un verre d'eau et le thym. Laisser compoter à couvert pendant 15 min tout en remuant de temps en temps. Retirer du feu et enlever le thym et laisser tiédir.
Toaster les tranches de pain d'épices au grille-pain pour les faire durcir. Les couper en morceaux et les mixer pour obtenir une chapelure.
Mixer la compote de brugnons avec la chapelure de pain d'épice (en réserver une cuillérée à soupe pour la déco). La répartir dans des bols et saupoudere de chapelure de pain d'épice.
Séverine
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

https://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum