TERRINE de LÉGUMES
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TERRINE de LÉGUMES
TERRINE de LÉGUMES
Pour 6 personnes
3 points
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
5 cl de lait écrémé
100 g de mie de pain rassis
1 sachet de brunoise de légumes surgelés (450 g)
1 bouquet de persil
6 petits œufs
15 cl de crème fraîche 5 %
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C (th 6). Verser le lait dans un saladier, ajouter le pain émietté.
Faire cuire les légumes surgelés pendant 6 minutes au four à micro ondes (puissance 750 W). Saler, poivrer, ajouter le persil haché.
Dans un autre saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, mélanger puis incorporer les légumes cuits. Ajouter la mie de pain égouttée et mélanger. Verser cette préparation dans un moule à cake de 26 cm. Faire cuire au four, dans un bain-marie, pendant 45 minutes.
Laisser refroidir la terrine 6 heures au frais avant de la démouler et de la couper en tranches.
Pour 6 personnes
3 points
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
5 cl de lait écrémé
100 g de mie de pain rassis
1 sachet de brunoise de légumes surgelés (450 g)
1 bouquet de persil
6 petits œufs
15 cl de crème fraîche 5 %
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C (th 6). Verser le lait dans un saladier, ajouter le pain émietté.
Faire cuire les légumes surgelés pendant 6 minutes au four à micro ondes (puissance 750 W). Saler, poivrer, ajouter le persil haché.
Dans un autre saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, mélanger puis incorporer les légumes cuits. Ajouter la mie de pain égouttée et mélanger. Verser cette préparation dans un moule à cake de 26 cm. Faire cuire au four, dans un bain-marie, pendant 45 minutes.
Laisser refroidir la terrine 6 heures au frais avant de la démouler et de la couper en tranches.
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