GRATIN de LEGUMES
Page 1 sur 1
GRATIN de LEGUMES
GRATIN de LEGUMES
1.5/p
Ingrédients pour 1 personne
* 200 g de tomates pelées (en conserve)
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 125 g d'aubergines
* 125 g de courgettes
* 20 g de fromage râpé allégé
* marjolaine, sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 8)
Mélanger les tomates avec l'ail et l'oignon finement émincés.
Couvrir et laisser mijoter.
Couper l'aubergine et la courgette en dés.
Les cuire dans une poêle antiadhésive et les ajouter aux tomates, saler et poivrer
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes.
Saupoudrer de marjolaine avant de servir.
1.5/p
Ingrédients pour 1 personne
* 200 g de tomates pelées (en conserve)
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 125 g d'aubergines
* 125 g de courgettes
* 20 g de fromage râpé allégé
* marjolaine, sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 8)
Mélanger les tomates avec l'ail et l'oignon finement émincés.
Couvrir et laisser mijoter.
Couper l'aubergine et la courgette en dés.
Les cuire dans une poêle antiadhésive et les ajouter aux tomates, saler et poivrer
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes.
Saupoudrer de marjolaine avant de servir.
Sujets similaires
» GRATIN AUX LEGUMES
» GRATIN DE SOJA AUX LEGUMES
» GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget
» GRATIN DE BROCOLIS
» GRATIN DE COURGETTES FERMIER
» GRATIN DE SOJA AUX LEGUMES
» GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget
» GRATIN DE BROCOLIS
» GRATIN DE COURGETTES FERMIER
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|