Recettes à la ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

GRATIN de LEGUMES

Aller en bas

GRATIN de LEGUMES Empty GRATIN de LEGUMES

Message  Séverine Sam 21 Aoû 2010 - 11:01

GRATIN de LEGUMES


1.5/p

Ingrédients pour 1 personne
* 200 g de tomates pelées (en conserve)
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 125 g d'aubergines
* 125 g de courgettes
* 20 g de fromage râpé allégé
* marjolaine, sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C (th 8)
Mélanger les tomates avec l'ail et l'oignon finement émincés.
Couvrir et laisser mijoter.
Couper l'aubergine et la courgette en dés.
Les cuire dans une poêle antiadhésive et les ajouter aux tomates, saler et poivrer
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes.
Saupoudrer de marjolaine avant de servir.



Séverine
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

https://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum