TERRINE DE LEGUMES AU COULIS DE TOMATES
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TERRINE DE LEGUMES AU COULIS DE TOMATES
TERRINE DE LEGUMES AU COULIS DE TOMATES
Pour 4 – 1 P / Pers
Préparation 25 min. Cuisson 20 min. four
300 g haricots verts – 300 g chou-fleur - 300g carottes - 2 œufs - sel et poivre - Coulis de tomates
Epluchez et lavez les légumes. Faites cuire séparément haricots verts, chou-fleur et carottes soit à la cocotte ou dans l'eau bouillante salée. Réduisez-les en purée. Gardez chaque purée dans un bol. Battez les oeufs avec le sel et le poivre et répartissez entre les trois purées. Versez-les dans un moule, en commençant par la purée de haricot vert, puis celle de chou-fleur, pour terminer par les carottes. Faites cuire au bain-marie à four chaud th 6-7 (200°-220°) environ 20 min. Pendant ce temps, préparez le coulis de tomates. Arrosez la Prépa démoulée du coulis. Servir chaud.
RECETTE TESTEE ICI
Pour 4 – 1 P / Pers
Préparation 25 min. Cuisson 20 min. four
300 g haricots verts – 300 g chou-fleur - 300g carottes - 2 œufs - sel et poivre - Coulis de tomates
Epluchez et lavez les légumes. Faites cuire séparément haricots verts, chou-fleur et carottes soit à la cocotte ou dans l'eau bouillante salée. Réduisez-les en purée. Gardez chaque purée dans un bol. Battez les oeufs avec le sel et le poivre et répartissez entre les trois purées. Versez-les dans un moule, en commençant par la purée de haricot vert, puis celle de chou-fleur, pour terminer par les carottes. Faites cuire au bain-marie à four chaud th 6-7 (200°-220°) environ 20 min. Pendant ce temps, préparez le coulis de tomates. Arrosez la Prépa démoulée du coulis. Servir chaud.
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