PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE

Aller en bas

PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE

Message  Séverine le Lun 17 Nov 2008 - 20:40

PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE


Pour 4 personnes ~ 1 point
Préparation : 45 mn ~ Cuisson : 15 mn


130 g d’aubergines
200 g de courgettes
200 g de chou-fleur
150 g de champignons de Paris
150 g d’oignons blancs
4 cœurs d’artichauts
1 bouquet garni
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Sel, poivre du moulin

Court-bouillon :
25 cl de vin blanc
25 cl de fond blanc en poudre ou 1 gros bouillon-cube de volaille
4 cc d’huile d’olive
5 graines de coriandre
3 grains de poivre
Sel


Dans une casserole, faire cuire pendant 10 minutes le vin blanc, le fond blanc, l’huile d’olive, la coriandre et le bouquet garni. Saler, poivre.
Couper aubergines, courgettes et cœurs d’artichauts en bâtonnets d’environ 3 mm de large et 3 cm de long.
Détacher les bouquets du chou-fleur.
Couper les champignons de Paris en 4.
Eplucher les oignons.
Mettre à cuire tous les légumes dans le bouillon pendant 12 à 15 minutes à couvert puis laisser complètement refroidir.
Prélever les légumes, les égoutter et les disposer sur un lit de salade, décorer de feuilles de coriandre fraîche.
Servir froid.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum