FLAN DE LEGUMES n°3
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FLAN DE LEGUMES n°3
FLAN DE LEGUMES n°3
Pour 4 – 3 ½ P/Pers
Préparation : 10 min. - Cuisson : 50 min.
350 g de carottes - 200 g de blancs de poireaux - 25 cl de lait écrémé - 8 cc de crème - 60 g de gruyère râpé allégé - 30 g de semoule de blé - 2 œufs - 1 cc de margarine - Sel, poivre.
Préchauffer le four th7/210°
Râper les carottes à la grosse gille. Emincer les blancs poireaux. Margariner un moule à manqué de 20 cm de diamètre puis y disposer les légumes. Dans un saladier, mélanger la semoule, le gruyère râpé, le lait, les œufs, la crème, saler, poivrer et verser sur les légumes. Enfourner pour 50 min. environ. Déguster tiède ou froid.
Pour 4 – 3 ½ P/Pers
Préparation : 10 min. - Cuisson : 50 min.
350 g de carottes - 200 g de blancs de poireaux - 25 cl de lait écrémé - 8 cc de crème - 60 g de gruyère râpé allégé - 30 g de semoule de blé - 2 œufs - 1 cc de margarine - Sel, poivre.
Préchauffer le four th7/210°
Râper les carottes à la grosse gille. Emincer les blancs poireaux. Margariner un moule à manqué de 20 cm de diamètre puis y disposer les légumes. Dans un saladier, mélanger la semoule, le gruyère râpé, le lait, les œufs, la crème, saler, poivrer et verser sur les légumes. Enfourner pour 50 min. environ. Déguster tiède ou froid.
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