FLAN DE LEGUMES n°3

Aller en bas

FLAN DE LEGUMES n°3

Message  Séverine le Jeu 25 Oct 2007 - 16:35

FLAN DE LEGUMES n°3

Pour 4 – 3 ½ P/Pers
Préparation : 10 min. - Cuisson : 50 min.
350 g de carottes - 200 g de blancs de poireaux - 25 cl de lait écrémé - 8 cc de crème - 60 g de gruyère râpé allégé - 30 g de semoule de blé - 2 œufs - 1 cc de margarine - Sel, poivre.

Préchauffer le four th7/210°
Râper les carottes à la grosse gille. Emincer les blancs poireaux. Margariner un moule à manqué de 20 cm de diamètre puis y disposer les légumes. Dans un saladier, mélanger la semoule, le gruyère râpé, le lait, les œufs, la crème, saler, poivrer et verser sur les légumes. Enfourner pour 50 min. environ. Déguster tiède ou froid.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum