POÊLÉES de MARRONS aux LÉGUMES
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POÊLÉES de MARRONS aux LÉGUMES
POÊLÉES de MARRONS aux LÉGUMES
Pour 4 personnes
2 points
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn
1 bol vapeur de légumes surgelés « brocolis, chou-fleur, carottes » (250 g)
1 cc de margarine végétale
1 cc d’ail surgelé
1 CS d’échalote hachée surgelée
200 g de girolles blanchies surgelées
240 g de marrons entiers cuits à la vapeur (en boite)
1 cc de persil surgelé
Sel, poivre du moulin
Retirer le bol vapeur de son étui, le mettre tel quel sur le plateau du four à micro ondes et faire cuire 4 minutes 30, puissance 850 W (ou selon les indications relatives à la marque notées sur l’emballage).
Pendant ce temps, faire chauffer la margarine dans une sauteuse anti adhésive, y faire revenir l’ail et l’échalote. Verser les girolles encore surgelées et laisser cuire 6 minutes tout en remuant. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Saler et poivrer, saupoudrer de persil.
Verser la préparation dans un plat creux, ajouter le contenu du bol vapeur. Remuer délicatement et servir de suite.
Pour 4 personnes
2 points
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn
1 bol vapeur de légumes surgelés « brocolis, chou-fleur, carottes » (250 g)
1 cc de margarine végétale
1 cc d’ail surgelé
1 CS d’échalote hachée surgelée
200 g de girolles blanchies surgelées
240 g de marrons entiers cuits à la vapeur (en boite)
1 cc de persil surgelé
Sel, poivre du moulin
Retirer le bol vapeur de son étui, le mettre tel quel sur le plateau du four à micro ondes et faire cuire 4 minutes 30, puissance 850 W (ou selon les indications relatives à la marque notées sur l’emballage).
Pendant ce temps, faire chauffer la margarine dans une sauteuse anti adhésive, y faire revenir l’ail et l’échalote. Verser les girolles encore surgelées et laisser cuire 6 minutes tout en remuant. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Saler et poivrer, saupoudrer de persil.
Verser la préparation dans un plat creux, ajouter le contenu du bol vapeur. Remuer délicatement et servir de suite.
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