GRATIN de LEGUMES

Aller en bas

GRATIN de LEGUMES

Message  Séverine le Sam 21 Aoû 2010 - 11:01

GRATIN de LEGUMES


1.5/p

Ingrédients pour 1 personne
* 200 g de tomates pelées (en conserve)
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 125 g d'aubergines
* 125 g de courgettes
* 20 g de fromage râpé allégé
* marjolaine, sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C (th 8)
Mélanger les tomates avec l'ail et l'oignon finement émincés.
Couvrir et laisser mijoter.
Couper l'aubergine et la courgette en dés.
Les cuire dans une poêle antiadhésive et les ajouter aux tomates, saler et poivrer
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes.
Saupoudrer de marjolaine avant de servir.



avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum