BRICK AUX POMMES ET POIRES
Page 1 sur 1
BRICK AUX POMMES ET POIRES
BRICK AUX POMMES ET POIRES
1/brick
INGREDIENTS
1 feuille de brick
1 pomme
1 poire
cannelle
½ sachet de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 240 ° C (th.8).
Dans un moule à tarte individuel étaler la feuille de brick coupée en 4.
Eplucher les fruits et les couper en petits dés.
Etaler les fruits sur la feuille de brick, saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
Enfourner 30 mn en surveillant la cuisson.
1/brick
INGREDIENTS
1 feuille de brick
1 pomme
1 poire
cannelle
½ sachet de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 240 ° C (th.8).
Dans un moule à tarte individuel étaler la feuille de brick coupée en 4.
Eplucher les fruits et les couper en petits dés.
Etaler les fruits sur la feuille de brick, saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
Enfourner 30 mn en surveillant la cuisson.
Sujets similaires
» FLAN AUX POMMES
» FLAN de POMMES
» CROUSTADE QUÉBÉCOISE aux POMMES
» FLAN DE POMMES VERTES
» GRATIN de POMMES à la CREME
» FLAN de POMMES
» CROUSTADE QUÉBÉCOISE aux POMMES
» FLAN DE POMMES VERTES
» GRATIN de POMMES à la CREME
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|