PÊCHE POCHÉE au MIEL d’ORANGE
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PÊCHE POCHÉE au MIEL d’ORANGE
PÊCHE POCHÉE au MIEL d’ORANGE
Pour 8 personnes ~ 1 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 6 mn
8 pêches
½ l d’eau
10 cc de sucre
12 cc de miel
25 cl de jus d’orange frais
Menthe fraîche
Porter à ébullition l’eau et le sucre, y plonger les pêches. Laisser cuire 1 minute à partir de la reprise de l’ébullition. Les peler avec un couteau pointu, laisser refroidir dans le sirop.
Faire bouillir le miel pendant 3 minutes à feu vif. Y ajouter peu à peu le jus d’orange. Laisser cuire encore 2 minutes, réserver.
Prélever et égoutter le pêches, les partager en 2 pour les dénoyauter. Les mettre dans un saladier, napper de miel d’orange. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Décorer de quelques feuilles de menthe.
Pour 8 personnes ~ 1 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 6 mn
8 pêches
½ l d’eau
10 cc de sucre
12 cc de miel
25 cl de jus d’orange frais
Menthe fraîche
Porter à ébullition l’eau et le sucre, y plonger les pêches. Laisser cuire 1 minute à partir de la reprise de l’ébullition. Les peler avec un couteau pointu, laisser refroidir dans le sirop.
Faire bouillir le miel pendant 3 minutes à feu vif. Y ajouter peu à peu le jus d’orange. Laisser cuire encore 2 minutes, réserver.
Prélever et égoutter le pêches, les partager en 2 pour les dénoyauter. Les mettre dans un saladier, napper de miel d’orange. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Décorer de quelques feuilles de menthe.
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