BANANES A L'ORANGE
Page 1 sur 1
BANANES A L'ORANGE
Bananes à l’orange
.Pour 2 personnes Préparation : 5 min – Cuisson : 30 min 3.5 P/Pers
2 bananes, 2 c à soupe de marmelade d'orange, 2 c à soupe de pignons de pin, 1 c à soupe de rhum, 1 zeste de citron.
Epluchez les bananes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium. Répartissez la marmelade et les pignons sur les fruits, arrosez de rhum et ajoutez deux lamelles de zeste de citron. Fermez les papillotes et faites cuire 30 min à four chaud (200 °C).
.Pour 2 personnes Préparation : 5 min – Cuisson : 30 min 3.5 P/Pers
2 bananes, 2 c à soupe de marmelade d'orange, 2 c à soupe de pignons de pin, 1 c à soupe de rhum, 1 zeste de citron.
Epluchez les bananes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium. Répartissez la marmelade et les pignons sur les fruits, arrosez de rhum et ajoutez deux lamelles de zeste de citron. Fermez les papillotes et faites cuire 30 min à four chaud (200 °C).
Sujets similaires
» TARTINE BANANES CERISES
» BANANES FLAMBEES A L'AFRICAINE
» BANANES FLAMBEES aux EPICES
» BANANES FLAMBEES AU CITRON VERT
» BANANES FLAMBEES A L'AFRICAINE
» BANANES FLAMBEES aux EPICES
» BANANES FLAMBEES AU CITRON VERT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|