FONDUE DE POMME AU MIEL
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FONDUE DE POMME AU MIEL
FONDUE DE POMME AU MIEL
0,5
INGREDIENTS
1 pomme
1 cc de jus de citron
1 pincée de cannelle
2 cc de miel liquide
1 cc rase de crème fraîche
Peler, épépiner et trancher la pomme finement.
Dans une petite poêle, déposer les lamelles de pommes.
Les arroser avec le jus de citron, la cannelle et le miel liquide.
Couvrir.
Laisser cuire sur feu doux, jusqu’à ce que la pomme soit tendre.
Verser au centre une cuillerée de crème fraîche.
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INGREDIENTS
1 pomme
1 cc de jus de citron
1 pincée de cannelle
2 cc de miel liquide
1 cc rase de crème fraîche
Peler, épépiner et trancher la pomme finement.
Dans une petite poêle, déposer les lamelles de pommes.
Les arroser avec le jus de citron, la cannelle et le miel liquide.
Couvrir.
Laisser cuire sur feu doux, jusqu’à ce que la pomme soit tendre.
Verser au centre une cuillerée de crème fraîche.
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