CONSOMMÉ de JULIENNE de LÉGUMES
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CONSOMMÉ de JULIENNE de LÉGUMES
CONSOMMÉ de JULIENNE de LÉGUMES
Pour 4 personnes
0.5 point
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
1 bouillon cube de volaille
400 g de julienne de légumes surgelés nature
200 g de champignons de Paris émincés surgelés
8 CS de crème fraîche 5 %
4 cc de cerfeuil ciselé
Sel, poivre
Dans un autocuiseur, porter 80 cl d’eau à ébullition, y diluer le bouillon cube de volaille. Verser les légumes encore surgelés. Faire cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mettre les champignons dans une poêle anti adhésive pour les faire suer. Les ajouter ensuite dans le potage. Poursuivre la cuisson 5 minutes à découvert.
Ajouter la crème, poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel. Verser dans des assiettes creuses, parsemer de cerfeuil.
Pour 4 personnes
0.5 point
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
1 bouillon cube de volaille
400 g de julienne de légumes surgelés nature
200 g de champignons de Paris émincés surgelés
8 CS de crème fraîche 5 %
4 cc de cerfeuil ciselé
Sel, poivre
Dans un autocuiseur, porter 80 cl d’eau à ébullition, y diluer le bouillon cube de volaille. Verser les légumes encore surgelés. Faire cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mettre les champignons dans une poêle anti adhésive pour les faire suer. Les ajouter ensuite dans le potage. Poursuivre la cuisson 5 minutes à découvert.
Ajouter la crème, poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel. Verser dans des assiettes creuses, parsemer de cerfeuil.
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