FLAN AUX LEGUMES N°1
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FLAN AUX LEGUMES N°1
FLAN AUX LEGUMES N°1
Pour 6 – 4 P/Pers
300 g de légumes (au choix) - 30 cl de crème fraîche 8 % MG - 6 œufs - 1 branche de romarin
Faites cuire tous les légumes à la vapeur (Les légumes sont de votre choix : carottes, pommes de terre, navets, poireaux, choux...). Une fois cuits, découpez-les en dès. Beurrez 6 petits moules à flan et déposez un peu de légumes dans chaque petits moules. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème puis versez ce mélange sur les légumes. Faites cuire les flans au bain-marie pendant 30 minutes à four préchauffé à 180°C. Servez tiède ou froid, disposez un peu de romarin sur le dessus
Pour 6 – 4 P/Pers
300 g de légumes (au choix) - 30 cl de crème fraîche 8 % MG - 6 œufs - 1 branche de romarin
Faites cuire tous les légumes à la vapeur (Les légumes sont de votre choix : carottes, pommes de terre, navets, poireaux, choux...). Une fois cuits, découpez-les en dès. Beurrez 6 petits moules à flan et déposez un peu de légumes dans chaque petits moules. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème puis versez ce mélange sur les légumes. Faites cuire les flans au bain-marie pendant 30 minutes à four préchauffé à 180°C. Servez tiède ou froid, disposez un peu de romarin sur le dessus
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