COMPOTE MERINGUEE
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COMPOTE MERINGUEE
Compote meringuée 3Pt/pers
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.
4 petits macarons secs (50gr)
2cc de gelée de groseilles
400gr de compote de pommes allégée en sucre
2 blancs d’œufs
1 pincée de sel
2cs d’édulcorant
Préchauffer le four à th. 6 (200°)
Ecraser les macarons entre les mains afin de les réduire en chapelure grossière. Laisser tiédir la gelée de groseilles ds une petite casserole.
Répartir la compote ds 4 ramequins. Parsemer de chapelure de macarons. Napper d’un peu de gelée de groseilles tiédie.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporer l’édulcorant en continuant à les battre.
Garnir de meringue la surface de chaque ramequin en formant des pics avec les dents d’une fourchette. Faire dorer pendant 10 min. au four. Servir chaud ou tiède.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.
4 petits macarons secs (50gr)
2cc de gelée de groseilles
400gr de compote de pommes allégée en sucre
2 blancs d’œufs
1 pincée de sel
2cs d’édulcorant
Préchauffer le four à th. 6 (200°)
Ecraser les macarons entre les mains afin de les réduire en chapelure grossière. Laisser tiédir la gelée de groseilles ds une petite casserole.
Répartir la compote ds 4 ramequins. Parsemer de chapelure de macarons. Napper d’un peu de gelée de groseilles tiédie.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporer l’édulcorant en continuant à les battre.
Garnir de meringue la surface de chaque ramequin en formant des pics avec les dents d’une fourchette. Faire dorer pendant 10 min. au four. Servir chaud ou tiède.
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