CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA
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CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA
CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA
Pour 4 personnes
7 points
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn
1 kg de ratatouille niçoise en boite
50 g de beurre 41 %
2 CS de farine
2 CS de polenta
2 CS de parmesan râpé
4 petits œufs
Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Répartir la ratatouille dans 4 petits plats en terre individuels (18 cm environ de diamètre).
Dans une terrine, mélanger du bout des doigts, le beurre, la farine, la polenta et le parmesan. Répartir ce mélange sableux sur la ratatouille en laissant un trou au centre du plat. Cuire pendant 35 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
5 minutes avant la fin de la cuisson, casser un oeuf dans chaque ouverture ainsi pratiquée. Terminer la cuisson et servir aussitôt.
Pourquoi pas …
Utiliser de la ratatouille maison cuite nature,
dans ce cas comptabiliser 5 points par personne
Pour 4 personnes
7 points
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn
1 kg de ratatouille niçoise en boite
50 g de beurre 41 %
2 CS de farine
2 CS de polenta
2 CS de parmesan râpé
4 petits œufs
Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Répartir la ratatouille dans 4 petits plats en terre individuels (18 cm environ de diamètre).
Dans une terrine, mélanger du bout des doigts, le beurre, la farine, la polenta et le parmesan. Répartir ce mélange sableux sur la ratatouille en laissant un trou au centre du plat. Cuire pendant 35 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
5 minutes avant la fin de la cuisson, casser un oeuf dans chaque ouverture ainsi pratiquée. Terminer la cuisson et servir aussitôt.
Pourquoi pas …
Utiliser de la ratatouille maison cuite nature,
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