Recettes à la ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA

Aller en bas

CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA Empty CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA

Message  Séverine Mer 24 Oct 2007 - 1:20

CRUMBLE de RATATOUILLE à la POLENTA


Pour 4 personnes
7 points



Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn


1 kg de ratatouille niçoise en boite
50 g de beurre 41 %
2 CS de farine
2 CS de polenta
2 CS de parmesan râpé
4 petits œufs


Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Répartir la ratatouille dans 4 petits plats en terre individuels (18 cm environ de diamètre).
Dans une terrine, mélanger du bout des doigts, le beurre, la farine, la polenta et le parmesan. Répartir ce mélange sableux sur la ratatouille en laissant un trou au centre du plat. Cuire pendant 35 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
5 minutes avant la fin de la cuisson, casser un oeuf dans chaque ouverture ainsi pratiquée. Terminer la cuisson et servir aussitôt.


Pourquoi pas …

Utiliser de la ratatouille maison cuite nature,
dans ce cas comptabiliser 5 points par personne
Séverine
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

https://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum