CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
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CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
Crumble aux fruits rouges 7Pt/pers
Pour 1 personne
Préparation : 20 min.
Réfrigération : 30 min.
Cuisson : 30 min.
40gr de beurre allégé à 40%
1 pincée de sel
40gr de farine
1cs de fructose
200gr de mélange de fruits rouges frais
Préchauffer le four à th. 5 (180°)
Sortir le beurre à l’avance pour le ramollir. Travailler le beurre mou en pommade, ajouter le sel, la farine et le fructose. Mélanger du bout des doigts rapidement pour obtenir une pâte grumeleuse.
Mettre au frais 30 min.
Laver les fruits, les équeuter ou les égrapper selon les espèces. Les poser ds un petit plat à gratin, les couvrir de pâte en l’effritant du bout des doigts pour conserver sa texture.
Enfourner et cuire pendant 30 min..
Pour 1 personne
Préparation : 20 min.
Réfrigération : 30 min.
Cuisson : 30 min.
40gr de beurre allégé à 40%
1 pincée de sel
40gr de farine
1cs de fructose
200gr de mélange de fruits rouges frais
Préchauffer le four à th. 5 (180°)
Sortir le beurre à l’avance pour le ramollir. Travailler le beurre mou en pommade, ajouter le sel, la farine et le fructose. Mélanger du bout des doigts rapidement pour obtenir une pâte grumeleuse.
Mettre au frais 30 min.
Laver les fruits, les équeuter ou les égrapper selon les espèces. Les poser ds un petit plat à gratin, les couvrir de pâte en l’effritant du bout des doigts pour conserver sa texture.
Enfourner et cuire pendant 30 min..
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