CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Aller en bas

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Message  Séverine le Dim 19 Déc 2010 - 23:52

Crumble aux fruits rouges 7Pt/pers

Pour 1 personne

Préparation : 20 min.
Réfrigération : 30 min.
Cuisson : 30 min.

40gr de beurre allégé à 40%
1 pincée de sel
40gr de farine
1cs de fructose
200gr de mélange de fruits rouges frais

Préchauffer le four à th. 5 (180°)
Sortir le beurre à l’avance pour le ramollir. Travailler le beurre mou en pommade, ajouter le sel, la farine et le fructose. Mélanger du bout des doigts rapidement pour obtenir une pâte grumeleuse.
Mettre au frais 30 min.
Laver les fruits, les équeuter ou les égrapper selon les espèces. Les poser ds un petit plat à gratin, les couvrir de pâte en l’effritant du bout des doigts pour conserver sa texture.
Enfourner et cuire pendant 30 min..
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum