EVENTAIL DE KAKI A LA CREME DE YAOURT
Page 1 sur 1
EVENTAIL DE KAKI A LA CREME DE YAOURT
Eventail de kaki à la crème de yaourt
1,5 /P
Préparation : 5 mn
1 kaki
½ yaourt velouté à 0%
4 cc de crème fraîche à 8%
1 goutte de vanille liquide
1 cc d’édulcorant
Equeuter le kaki. Le couper en tranches fines, les étaler sur une assiette à dessert.
Mélanger le yaourt avec la crème, la goutte de vanille et l’édulcorant.
En napper les tranches de kaki.
1,5 /P
Préparation : 5 mn
1 kaki
½ yaourt velouté à 0%
4 cc de crème fraîche à 8%
1 goutte de vanille liquide
1 cc d’édulcorant
Equeuter le kaki. Le couper en tranches fines, les étaler sur une assiette à dessert.
Mélanger le yaourt avec la crème, la goutte de vanille et l’édulcorant.
En napper les tranches de kaki.
Sujets similaires
» ANANAS à la MOUSSE de YAOURT
» MANGUE GRATINEE au MIEL SAUCE YAOURT
» CREME DE MELON
» CRÈME RENVERSÉE à l’ABRICOT
» GRATIN de POMMES à la CREME
» MANGUE GRATINEE au MIEL SAUCE YAOURT
» CREME DE MELON
» CRÈME RENVERSÉE à l’ABRICOT
» GRATIN de POMMES à la CREME
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|