CARPACCIO DE MELON
Page 1 sur 1
CARPACCIO DE MELON
Carpaccio de melon 0Pt
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : -
1 gros melon
½ bouquet de basilic
1 barquette de framboises
Peler le melon, le couper en 2 et retirer les graines. Découper le melon en tranches les plus fines possible. Les disposer en corolle ds des coupelles individuelles.
Ciseler les feuilles de basilic. Remplir les corolles de melon, de basilic et de framboises. Servir bien frais.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : -
1 gros melon
½ bouquet de basilic
1 barquette de framboises
Peler le melon, le couper en 2 et retirer les graines. Découper le melon en tranches les plus fines possible. Les disposer en corolle ds des coupelles individuelles.
Ciseler les feuilles de basilic. Remplir les corolles de melon, de basilic et de framboises. Servir bien frais.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum