POMME FLAMBEE A LA CANELLE
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POMME FLAMBEE A LA CANELLE
Pomme flambée à la cannelle
1
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
1 belle pomme reinette
1 ½ cc de margarine allégée
4 cc de calvados
2 cc d’édulcorant
1 cc de crème fraîche à 8%
Eplucher la pomme. La couper en 6 quartiers. Faire fondre la margarine dans une poêle. Faire dorer les quartiers de pomme sur chaque face, 15 minutes au total.
Arroser de calvados et flamber.
Disposer les pommes sur une assiette.
Saupoudrer d’édulcorant, répartir la crème et déguster aussitôt.
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
1 belle pomme reinette
1 ½ cc de margarine allégée
4 cc de calvados
2 cc d’édulcorant
1 cc de crème fraîche à 8%
Eplucher la pomme. La couper en 6 quartiers. Faire fondre la margarine dans une poêle. Faire dorer les quartiers de pomme sur chaque face, 15 minutes au total.
Arroser de calvados et flamber.
Disposer les pommes sur une assiette.
Saupoudrer d’édulcorant, répartir la crème et déguster aussitôt.
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