ORANGES FOURREES
Page 1 sur 1
ORANGES FOURREES
Oranges fourrées.- Pour 4 – 3 P/Pers
Couper le chapeau de 4 oranges. Retirer la chair, presser le jus. Faire blanchir un oeuf entier et un jaune avec l’édulcorant. Ajouter 60 g de farine pis ½ litre de lait écrémé chaud, faire épaissir sur feu doux. Ajouter le jus d’orange. Faire refroidir, remplir les oranges, servir froid.
Couper le chapeau de 4 oranges. Retirer la chair, presser le jus. Faire blanchir un oeuf entier et un jaune avec l’édulcorant. Ajouter 60 g de farine pis ½ litre de lait écrémé chaud, faire épaissir sur feu doux. Ajouter le jus d’orange. Faire refroidir, remplir les oranges, servir froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|