CAROTTES FUMEES
Page 1 sur 1
CAROTTES FUMEES
CAROTTES FUMEES
pour 4,
3 /P
2 kg de carottes
3 oignons
400 g de bacon
100 g de crème fraiche épaisse à 5%
1 pincée d'herbes de provence
sel, poivre
Eplucher les carottes et les couper en rondelles d'épaisseur moyenne.
Les mettre à cuire à la vapeur avec 1 oignon coupé en lamelles, pendant 15 à 20 mn. (moi, j'ai fait à la cocotte minute)
Pendant ce temps, dans un wok, faire légèrement dorer le bacon et les 2 autres oignons émincés.
Ajouter les carottes, la crème et les herbes.
Faire chauffer le tout 5 mn.
Servir aussitôt.
pour 4,
3 /P
2 kg de carottes
3 oignons
400 g de bacon
100 g de crème fraiche épaisse à 5%
1 pincée d'herbes de provence
sel, poivre
Eplucher les carottes et les couper en rondelles d'épaisseur moyenne.
Les mettre à cuire à la vapeur avec 1 oignon coupé en lamelles, pendant 15 à 20 mn. (moi, j'ai fait à la cocotte minute)
Pendant ce temps, dans un wok, faire légèrement dorer le bacon et les 2 autres oignons émincés.
Ajouter les carottes, la crème et les herbes.
Faire chauffer le tout 5 mn.
Servir aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|