SOUPE DE FRAMBOISE
Page 1 sur 1
SOUPE DE FRAMBOISE
Soupe de framboises
Pour 4 personnes
0 point/personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
500 g de framboises
2 cc d’édulcorant liquide de cuisson
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Le zeste d’une orange non traitée
Le zeste d’un citron non traité
Dans une casserole, faire chauffer 25 centilitres d’eau avec l’édulcorant, les zestes d’orange et de citron, la cannelle et la vanille pendant 5 minutes. Laisser infuser 15 minutes.
Filtrer puis mixer le liquide obtenu avec 100 g de framboises. Dans chaque assiette à dessert, dresser 100 g de framboises avec un quart de soupe.
Pour 4 personnes
0 point/personne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
500 g de framboises
2 cc d’édulcorant liquide de cuisson
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Le zeste d’une orange non traitée
Le zeste d’un citron non traité
Dans une casserole, faire chauffer 25 centilitres d’eau avec l’édulcorant, les zestes d’orange et de citron, la cannelle et la vanille pendant 5 minutes. Laisser infuser 15 minutes.
Filtrer puis mixer le liquide obtenu avec 100 g de framboises. Dans chaque assiette à dessert, dresser 100 g de framboises avec un quart de soupe.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|