VIANDES EN FETE
Page 1 sur 1
VIANDES EN FETE
Bavette de boeuf au coulis de champignons
Blanc de volaille à la verveine fraiche
Blanc de volaille sauce au foie
Canard sauvage roti, salade d'épinards et oranges
Canette rotie aux gousses d'ail et à la fondue d'endives
Carré d'agneau mariné roti au laurier
Côte de veau à la crème d'oignons
Filet mignon de porc aux échalottes confites
Foie de veau aux raisins
Lapin à la sauge et à la moutarde
Lapin au safran
Magret de canard aux maïs et poivron doux
Noix de veau braisée au Vermouth et aux carottes
Onglet au paprika et aux champignons
Paupiettes de veau aux langoustines
Pigeons rotis aux fèves et pois gourmands
RIS d'agneau à la crème de petits pois
RIS de veau braisé aux choux
Rognons de veau aux champignons des bois
Suprême de dinde aux poireaux
Tournedos au vin de Rhône
Blanc de volaille à la verveine fraiche
Blanc de volaille sauce au foie
Canard sauvage roti, salade d'épinards et oranges
Canette rotie aux gousses d'ail et à la fondue d'endives
Carré d'agneau mariné roti au laurier
Côte de veau à la crème d'oignons
Filet mignon de porc aux échalottes confites
Foie de veau aux raisins
Lapin à la sauge et à la moutarde
Lapin au safran
Magret de canard aux maïs et poivron doux
Noix de veau braisée au Vermouth et aux carottes
Onglet au paprika et aux champignons
Paupiettes de veau aux langoustines
Pigeons rotis aux fèves et pois gourmands
RIS d'agneau à la crème de petits pois
RIS de veau braisé aux choux
Rognons de veau aux champignons des bois
Suprême de dinde aux poireaux
Tournedos au vin de Rhône
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|