PECHES A LA CHANTILLY

Aller en bas

PECHES A LA CHANTILLY

Message  Séverine le Lun 28 Jan 2008 - 11:54

Pêches à la chantilly.

Pr 4. - 3.5 P/Pers

4 pêches, 2 cs de sucre glace, 30 cl de crème liquide 8 % montée en chantilly, 2 cs de jus de citron, 2 cc de fleur d’oranger.

Plonger les pêches dans l’eau chaude 20 sec, puis les mettre dans de l’eau froide. Peler et retirer le noyau. Arroser de jus de citron, conserver une pêche pour la décoration. Mixer les autres avec le sucre, la fleur d’oranger. Faire de la chantilly avec 2 cs de sucre. Mélanger avec la purée de pêche, sauf une cuillérée pour le décor. Mettre dans des coupelles napper du reste de chantilly, et de la pêche coupée en lamelle. Mettre au frais. A la place de la chantilly on peut mettre des oeufs en neige sucré.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum