FONDUE DE POIVRONS

Aller en bas

FONDUE DE POIVRONS

Message  Séverine le Ven 4 Jan 2008 - 10:59

fondue de poivrons

Recette = 4.5, à diviser en nombre de part

3 poivrons (1 rouge 1jaune 1 vert) 0p
2 cs de vermouth ( ou martini blanc) 2p
1 cc d'huile d'olive 1p
3 c à soupe de raisin sec 1,5p

Couper les poivrons en cube les faire revenir avec la cc d'huile d'olive
Bien faire fondre
Ajouter le vermouth
Laissez mijoter 5 mn en remuant
Ajouter un 1/2 verre d'eau et les raisins couvrer
Laisser reduire au maximum
Saler Poivrer

CONSEIL éplucher les poivrons pour oter de l'amertume
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum