FONDUE DE POIVRONS
Page 1 sur 1
FONDUE DE POIVRONS
fondue de poivrons
Recette = 4.5, à diviser en nombre de part
3 poivrons (1 rouge 1jaune 1 vert) 0p
2 cs de vermouth ( ou martini blanc) 2p
1 cc d'huile d'olive 1p
3 c à soupe de raisin sec 1,5p
Couper les poivrons en cube les faire revenir avec la cc d'huile d'olive
Bien faire fondre
Ajouter le vermouth
Laissez mijoter 5 mn en remuant
Ajouter un 1/2 verre d'eau et les raisins couvrer
Laisser reduire au maximum
Saler Poivrer
CONSEIL éplucher les poivrons pour oter de l'amertume
Recette = 4.5, à diviser en nombre de part
3 poivrons (1 rouge 1jaune 1 vert) 0p
2 cs de vermouth ( ou martini blanc) 2p
1 cc d'huile d'olive 1p
3 c à soupe de raisin sec 1,5p
Couper les poivrons en cube les faire revenir avec la cc d'huile d'olive
Bien faire fondre
Ajouter le vermouth
Laissez mijoter 5 mn en remuant
Ajouter un 1/2 verre d'eau et les raisins couvrer
Laisser reduire au maximum
Saler Poivrer
CONSEIL éplucher les poivrons pour oter de l'amertume
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|