NUAGES de FRAMBOISES
Page 1 sur 1
NUAGES de FRAMBOISES
NUAGES de FRAMBOISES
Ingrédients
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Nbre de Pts par Pers. : 1
Informations nutritionnelles
• Nb. de personnes : 4
• Points par personne : 1.0
• Catégorie : Les Fruitiers
Ingrédients :
* 300 g. de framboises
* 6 blancs d'oeufs
* 3 CS rases de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
Préparation
Trier les framboises.
Les rouler dans une cuillère àsoupe de sucre pour qu'elles ne tombent pas au fond du moule pendant la cuisson.
Préchauffer le four th 6/7 (180°)
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme avec une pincée de sel et en incorporant progressivement 2 cuillères à soupe de sucre.
Mélanger délicatement les framboises aux blancs d'oeufs en soulevant avec la spatule.
Verser cette préparation dans 8 petits ramequins jusqu'à 1 cm du bord.
Les déposer dans la lèchefrite remplie d'eau bouillante.
Laisser cuire 12 à 15 minutes selon la consistance désirée.
Servir aussitôt
Ingrédients
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Nbre de Pts par Pers. : 1
Informations nutritionnelles
• Nb. de personnes : 4
• Points par personne : 1.0
• Catégorie : Les Fruitiers
Ingrédients :
* 300 g. de framboises
* 6 blancs d'oeufs
* 3 CS rases de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
Préparation
Trier les framboises.
Les rouler dans une cuillère àsoupe de sucre pour qu'elles ne tombent pas au fond du moule pendant la cuisson.
Préchauffer le four th 6/7 (180°)
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme avec une pincée de sel et en incorporant progressivement 2 cuillères à soupe de sucre.
Mélanger délicatement les framboises aux blancs d'oeufs en soulevant avec la spatule.
Verser cette préparation dans 8 petits ramequins jusqu'à 1 cm du bord.
Les déposer dans la lèchefrite remplie d'eau bouillante.
Laisser cuire 12 à 15 minutes selon la consistance désirée.
Servir aussitôt
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|