FLAN de POMMES
Page 1 sur 1
FLAN de POMMES
FLAN de POMMES
Pour 4 personnes ~ 1.5 point
Préparation : 30 mn ~ Cuisson : 35 mn
4 pommes Granny Smith
2 cc de beurre
Le jus d’ ½ citron
2 CS de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
4 cc de sucre glace
3 blancs d’œufs
Préchauffer le four th 5 / 150 °C.
Eplucher, épépiner les pommes, les couper en fines tranches. Les faire revenir dans une poêle avec 1 cc de beurre et le jus de citron. Lorsqu’elles sont légèrement dorées, ajouter le sucre et la cannelle, passer au mixeur.
Monter les blancs en neige ferme avec le sucre glace. A l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la purée de pommes.
Beurrer 4 ramequins, les garnir de mousse de pommes, enfourner pour 30 à 35 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Servir frais.
Pour 4 personnes ~ 1.5 point
Préparation : 30 mn ~ Cuisson : 35 mn
4 pommes Granny Smith
2 cc de beurre
Le jus d’ ½ citron
2 CS de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
4 cc de sucre glace
3 blancs d’œufs
Préchauffer le four th 5 / 150 °C.
Eplucher, épépiner les pommes, les couper en fines tranches. Les faire revenir dans une poêle avec 1 cc de beurre et le jus de citron. Lorsqu’elles sont légèrement dorées, ajouter le sucre et la cannelle, passer au mixeur.
Monter les blancs en neige ferme avec le sucre glace. A l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la purée de pommes.
Beurrer 4 ramequins, les garnir de mousse de pommes, enfourner pour 30 à 35 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Servir frais.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|