FENOUIL SAUCE au FROMAGE
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FENOUIL SAUCE au FROMAGE
FENOUIL SAUCE au FROMAGE
Points par personne : 1.5 ***
Ingrédients pour 4 personnes
* 2 bulbes de fenouil
* 1 tablette de bouillon délayée dans 250 ml d'eau
* 4 CS de parmesan
* 2 gousses d'ail
* sel et poivre
* 300 ml de lait écrémé
* 2 CS de maïzena
* noix de muscade
Préchauffer le grill du four.
Oter la verdure et les premières couches des bulbes de fenouil et couper ceux-ci en tranches.
Saler et poivrer le bouillon.
Y cuire le fenouil à feu moyen.
Bien égoutter et disposer les tranches dans le fond d'un plat à four.
Délayer la maïzena dans le lait, saler, poivrer, une pincée de muscade.
Laisser épaissir quelques minutes à feu doux en remuant constamment.
Verser la béchamel sur le fenouil et saupoudrer de parmesan râpé et d'ail émincé.
Faire gratiner sous le grill.
Points par personne : 1.5 ***
Ingrédients pour 4 personnes
* 2 bulbes de fenouil
* 1 tablette de bouillon délayée dans 250 ml d'eau
* 4 CS de parmesan
* 2 gousses d'ail
* sel et poivre
* 300 ml de lait écrémé
* 2 CS de maïzena
* noix de muscade
Préchauffer le grill du four.
Oter la verdure et les premières couches des bulbes de fenouil et couper ceux-ci en tranches.
Saler et poivrer le bouillon.
Y cuire le fenouil à feu moyen.
Bien égoutter et disposer les tranches dans le fond d'un plat à four.
Délayer la maïzena dans le lait, saler, poivrer, une pincée de muscade.
Laisser épaissir quelques minutes à feu doux en remuant constamment.
Verser la béchamel sur le fenouil et saupoudrer de parmesan râpé et d'ail émincé.
Faire gratiner sous le grill.
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