LYCHEES au CARAMEL
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LYCHEES au CARAMEL
LYCHEES au CARAMEL
Pour 4 personnes
3 points
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 15 mn
2 boites de lychees au sirop (500 g)
2 pots de crème caramel allégée (200 g)
1 dosette de caramel de nappage (26 g)
Egoutter les lychees, les réserver dans une passoire. Disposer 4 petites coupelles sur un plan de travail.
Prendre chaque lychee et, à l’aide d’une petite cuillère, remplir délicatement l’intérieur de crème caramel puis les disposer au fur et à mesure dans les coupelles. Réserver au frais 15 minutes.
Au moment de servir, verser un petit filet de caramel en zigzag sur les lychees.
Pour 4 personnes
3 points
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 15 mn
2 boites de lychees au sirop (500 g)
2 pots de crème caramel allégée (200 g)
1 dosette de caramel de nappage (26 g)
Egoutter les lychees, les réserver dans une passoire. Disposer 4 petites coupelles sur un plan de travail.
Prendre chaque lychee et, à l’aide d’une petite cuillère, remplir délicatement l’intérieur de crème caramel puis les disposer au fur et à mesure dans les coupelles. Réserver au frais 15 minutes.
Au moment de servir, verser un petit filet de caramel en zigzag sur les lychees.
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