POELEE DE BLETTES A L'AIL
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POELEE DE BLETTES A L'AIL
Poêlée de blettes à l’ail
0,5Pt/pers
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 5 min.
500gr de feuilles de blettes
3 gousses d’ail nouveau
2cc d’huile d’olive
sel, poivre
Rincer les feuilles de blettes ds plusieurs eaux. Peler et émincer les gousses d’ail. Les mettre ds une sauteuse avec l’huile d’olive. Chauffer sur feu doux. Ajouter les blettes encore bien mouillées. Saler, poivrer. Faire cuire 5 min. sur feu vif en mélangeant jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
Servir aussitôt en garniture d’un poisson au four ou d’une viande blanche rôtie (à comptabiliser).
0,5Pt/pers
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 5 min.
500gr de feuilles de blettes
3 gousses d’ail nouveau
2cc d’huile d’olive
sel, poivre
Rincer les feuilles de blettes ds plusieurs eaux. Peler et émincer les gousses d’ail. Les mettre ds une sauteuse avec l’huile d’olive. Chauffer sur feu doux. Ajouter les blettes encore bien mouillées. Saler, poivrer. Faire cuire 5 min. sur feu vif en mélangeant jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
Servir aussitôt en garniture d’un poisson au four ou d’une viande blanche rôtie (à comptabiliser).
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