NAVETS A LA MOUTARDE
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NAVETS A LA MOUTARDE
NAVETS A LA MOUTARDE
POUR 2 PERSONNES
1/P
500 G DE NAVETS NOUVEAUX
2 CC DE FARINE
1 BOUILLON CUBE DE VOLAILLE
1 BOUQUET GARNI
1 CC DE MOUTARDE FORTE
CERFEUIL
3 CC DE BEURRE 41 %
SEL POIVRE
Eplucher et couper les navets en quartiers. Les faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les mettre dans une sauteuse.Diluer le bouillon cube dans un grand verre d'eau chaude et y délayer la farine. Verser dans la sauteuse. Ajouter le bouquet garni et poivrer. Laisser mijoter 30 mn à feu doux. Incorporer la moutarde et le beurre et laisser mijoter 5 mn de plus. Parsemer de cerfeuil et servir bien chaud.
POUR 2 PERSONNES
1/P
500 G DE NAVETS NOUVEAUX
2 CC DE FARINE
1 BOUILLON CUBE DE VOLAILLE
1 BOUQUET GARNI
1 CC DE MOUTARDE FORTE
CERFEUIL
3 CC DE BEURRE 41 %
SEL POIVRE
Eplucher et couper les navets en quartiers. Les faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les mettre dans une sauteuse.Diluer le bouillon cube dans un grand verre d'eau chaude et y délayer la farine. Verser dans la sauteuse. Ajouter le bouquet garni et poivrer. Laisser mijoter 30 mn à feu doux. Incorporer la moutarde et le beurre et laisser mijoter 5 mn de plus. Parsemer de cerfeuil et servir bien chaud.
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