CHOU-FLEUR SAUCE MORNAY
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CHOU-FLEUR SAUCE MORNAY
CHOU FLEUR SAUCE MORNAY
Recette pour 4 personne
3/P
1 kg de chou-fleur
400 ml de lait écrémé
3 cuillère à soupe de maïzena
70 g de gruyère
noix de muscade
sel et poivre.
Faire cuire le chou-fleur a l'eau.
Préparer la sauce.
Sauce Mornay:
Dans 400 ml de lait écrémé, délayer à froid 3 cuillères à soupe de maïzena tamisée, faites épaissir à feu doux. Quand la consistance est bonne, ajouter sel et poivre, une pointe de noix muscade et 60 g de gruyère râpé.
Mettre les légumes cuits dans un plat à gratin, napper de sauce Mornay et mettre au four quelques minutes pour gratiner
Recette pour 4 personne
3/P
1 kg de chou-fleur
400 ml de lait écrémé
3 cuillère à soupe de maïzena
70 g de gruyère
noix de muscade
sel et poivre.
Faire cuire le chou-fleur a l'eau.
Préparer la sauce.
Sauce Mornay:
Dans 400 ml de lait écrémé, délayer à froid 3 cuillères à soupe de maïzena tamisée, faites épaissir à feu doux. Quand la consistance est bonne, ajouter sel et poivre, une pointe de noix muscade et 60 g de gruyère râpé.
Mettre les légumes cuits dans un plat à gratin, napper de sauce Mornay et mettre au four quelques minutes pour gratiner
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