BETTERAVES CREMEUSES
Page 1 sur 1
BETTERAVES CREMEUSES
Betteraves crémeuses
pour 4
moins de 0.5/P
6 betteraves moyennes
175 ml de yaourt 1.5 pt
1 cas de vinaigre de cidre
1 cas de persil haché
1 cac de ciboulette hachée
sel et poivre au goût
Nettoyer les betteraves et couper les bouts. Plonger dans l,eau bouillante, laisser 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Quand assez froides pour âtre manipulées, peler et couper en tranche
Dans un petit saladier, mélanger les autres ingrédients. ajouter les betteraves. Servir froid ou tiédi légèrement.
pour 4
moins de 0.5/P
6 betteraves moyennes
175 ml de yaourt 1.5 pt
1 cas de vinaigre de cidre
1 cas de persil haché
1 cac de ciboulette hachée
sel et poivre au goût
Nettoyer les betteraves et couper les bouts. Plonger dans l,eau bouillante, laisser 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Quand assez froides pour âtre manipulées, peler et couper en tranche
Dans un petit saladier, mélanger les autres ingrédients. ajouter les betteraves. Servir froid ou tiédi légèrement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|