FLAN DE BROCOLIS
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FLAN DE BROCOLIS
FLAN DE BROCOLIS
Pour 4 - 2 P / Pers)
Faire cuire 5 min. 500 g de brocolis. Egoutter, mixer avec 2 œufs (garder quelques têtes pour décorer) - 100 g de fromage blanc à 20 % - sel et noix de muscade.
Déposer le mélange dans des ramequins recouverts de papier sulfurisé (facultatif). Cuire au bain-marie dans le four pendant 20 min. (four préchauffé à th.6/200°). Démouler et décorer avec les têtes.
Pour 4 - 2 P / Pers)
Faire cuire 5 min. 500 g de brocolis. Egoutter, mixer avec 2 œufs (garder quelques têtes pour décorer) - 100 g de fromage blanc à 20 % - sel et noix de muscade.
Déposer le mélange dans des ramequins recouverts de papier sulfurisé (facultatif). Cuire au bain-marie dans le four pendant 20 min. (four préchauffé à th.6/200°). Démouler et décorer avec les têtes.
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