PAMPLEMOUSSE ROTI
Page 1 sur 1
PAMPLEMOUSSE ROTI
Pamplemousse rôti 0,5Pt/pers
Pour 1 personne
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
1 gros pamplemousse
1cc de miel toutes fleurs
1 branche de thym
Allumer le gril du four
Couper le pamplemousse en 2 ds le sens de la hauteur, le vider à l’aide d’un couteau à pamplemousse, retirer toutes les membranes en veillant à ne pas percer l’écorce.
Couper la pulpe en dés et les mélanger avec le miel et les feuilles de thym. Remplir les 2 moitiés de pamplemousse évidées avec le mélange et les mettre à gratiner sous le gril du four pendant 10 min.
Pour 1 personne
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
1 gros pamplemousse
1cc de miel toutes fleurs
1 branche de thym
Allumer le gril du four
Couper le pamplemousse en 2 ds le sens de la hauteur, le vider à l’aide d’un couteau à pamplemousse, retirer toutes les membranes en veillant à ne pas percer l’écorce.
Couper la pulpe en dés et les mélanger avec le miel et les feuilles de thym. Remplir les 2 moitiés de pamplemousse évidées avec le mélange et les mettre à gratiner sous le gril du four pendant 10 min.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|