CRÈME de CHOU - FLEUR
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CRÈME de CHOU - FLEUR
CRÈME de CHOU - FLEUR
3/p
Ingrédients pour 4 personnes
* 1 chou-fleur
* 100 g. de pommes de terre
* 1 l de lait écrémé
* 40 g de parmesan
* 2 cc de beurre
* 1 gousse d'ail
* noix de muscade
* sel et poivre
Détailler le chou-fleur en rosettes et les passer sous l'eau.
Eplucher les pommes de terre et les détailler en dés.
Verser le tout dans une cocotte et ajouter le lait.
Eplucher l'ail et le presser.
L'ajouter dans la cocotte, saler et poivrer.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Mixer puis ajouter une pincée de noix de muscade.
Ajouter le beurre et attendre qu'il ait fondu.
Répartir la soupe dans 4 assiettes creuses et décorer avec des copeaux de Parmesan.
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Ingrédients pour 4 personnes
* 1 chou-fleur
* 100 g. de pommes de terre
* 1 l de lait écrémé
* 40 g de parmesan
* 2 cc de beurre
* 1 gousse d'ail
* noix de muscade
* sel et poivre
Détailler le chou-fleur en rosettes et les passer sous l'eau.
Eplucher les pommes de terre et les détailler en dés.
Verser le tout dans une cocotte et ajouter le lait.
Eplucher l'ail et le presser.
L'ajouter dans la cocotte, saler et poivrer.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Mixer puis ajouter une pincée de noix de muscade.
Ajouter le beurre et attendre qu'il ait fondu.
Répartir la soupe dans 4 assiettes creuses et décorer avec des copeaux de Parmesan.
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