GALETTE de GRANNY SMITH aux RAISINS de CORINTHE
Page 1 sur 1
GALETTE de GRANNY SMITH aux RAISINS de CORINTHE
GALETTE de GRANNY SMITH aux RAISINS de CORINTHE
Pour 8 personnes ~ 3 points
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 15 mn
8 CS de raisins de Corinthe
1.2 kg de pommes Granny Smith
4 cc de margarine végétale
5 œufs
½ l de lait écrémé
10 cc rases de sucre
Cannelle
Faire gonfler les raisins 15 minutes dans de l’eau tiède.
Préchauffer le four th 6 / 180 °C.
Eplucher, épépiner et couper les pommes en petits dés d’ ½ cm de côté. Dans une poêle anti-adhésive les faire fondre à la margarine 5 minutes à feu vif, poudrer de cannelle, ajouter les raisins de Corinthe égouttés.
Dans un saladier, battre les œufs à la fourchette, y verser le contenu de la poêle, ajouter le lait, mélanger.
Beurrer un moule à tarte, remplir de la préparation, saupoudrer de sucre, cuire à four chaud 15 minutes.
Pour 8 personnes ~ 3 points
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 15 mn
8 CS de raisins de Corinthe
1.2 kg de pommes Granny Smith
4 cc de margarine végétale
5 œufs
½ l de lait écrémé
10 cc rases de sucre
Cannelle
Faire gonfler les raisins 15 minutes dans de l’eau tiède.
Préchauffer le four th 6 / 180 °C.
Eplucher, épépiner et couper les pommes en petits dés d’ ½ cm de côté. Dans une poêle anti-adhésive les faire fondre à la margarine 5 minutes à feu vif, poudrer de cannelle, ajouter les raisins de Corinthe égouttés.
Dans un saladier, battre les œufs à la fourchette, y verser le contenu de la poêle, ajouter le lait, mélanger.
Beurrer un moule à tarte, remplir de la préparation, saupoudrer de sucre, cuire à four chaud 15 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|