COUPELLE de FRUITS EXOTIQUES au THÉ
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COUPELLE de FRUITS EXOTIQUES au THÉ
COUPELLE de FRUITS EXOTIQUES au THÉ
Pour 8 personnes ~ 1.5 point
Préparation : 40 mn ~ Cuisson : 10 mn
4 kiwis
2 mangues
2 papayes
4 fruits de la passion (200 g)
Le jus de 2 citrons
½ l d’eau
5 CS de sucre en poudre
1 sachet de thé
3 feuilles de menthe
Dans une casserole porter à ébullition l’eu et le sucre, y faire infuser le sachet de thé 5 minutes à couvert. Laisser complètement refroidir.
A l’aide d’un couteau économe éplucher les kiwis, les couper en 2 dans le sens de la longueur, les émincer finement.
Eplucher la mangue, la dénoyauter, la couper en dés d’ ½ cm environ, l’arroser du jus du citron.
Couper les fruits de la passion en 2, prélever la pulpe et les graines. Les mettre dans le sirop avec les autres fruits. Ajouter les feuilles de menthe ciselée.
Garder au frais jusqu’au miment de servir.
Pour 8 personnes ~ 1.5 point
Préparation : 40 mn ~ Cuisson : 10 mn
4 kiwis
2 mangues
2 papayes
4 fruits de la passion (200 g)
Le jus de 2 citrons
½ l d’eau
5 CS de sucre en poudre
1 sachet de thé
3 feuilles de menthe
Dans une casserole porter à ébullition l’eu et le sucre, y faire infuser le sachet de thé 5 minutes à couvert. Laisser complètement refroidir.
A l’aide d’un couteau économe éplucher les kiwis, les couper en 2 dans le sens de la longueur, les émincer finement.
Eplucher la mangue, la dénoyauter, la couper en dés d’ ½ cm environ, l’arroser du jus du citron.
Couper les fruits de la passion en 2, prélever la pulpe et les graines. Les mettre dans le sirop avec les autres fruits. Ajouter les feuilles de menthe ciselée.
Garder au frais jusqu’au miment de servir.
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