POIRE SOUFFLÉE

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POIRE SOUFFLÉE

Message  Séverine le Lun 17 Nov 2008 - 21:03

POIRE SOUFFLÉE


Pour 4 personnes ~ 2.5 points
Préparation : 40 mn ~ cuisson : 15 mn


4 grosses poires
6 cc de sucre
4 œufs
2 cc de sucre glace


Préchauffer le four th 7 / 210 °C.
Couper les poires horizontalement par la moitié. Retirer les pépins.
Peler la partie supérieure des fruits, passer la pulpe au mixeur avec le sucre.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Mélanger la pulpe mixée avec les jaunes d’œufs.
Monter les blancs et la moitié du sucre glace en neige ferme, les incorporer délicatement au mélange précédent.
Répartir la préparation dans les poires réservées, saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 10 à 15 minutes.
Servir aussitôt.
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