PÊCHE POCHÉE au MIEL d’ORANGE

Aller en bas

PÊCHE POCHÉE au MIEL d’ORANGE

Message  Séverine le Lun 17 Nov 2008 - 21:01

PÊCHE POCHÉE au MIEL d’ORANGE


Pour 8 personnes ~ 1 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 6 mn


8 pêches
½ l d’eau
10 cc de sucre
12 cc de miel
25 cl de jus d’orange frais
Menthe fraîche


Porter à ébullition l’eau et le sucre, y plonger les pêches. Laisser cuire 1 minute à partir de la reprise de l’ébullition. Les peler avec un couteau pointu, laisser refroidir dans le sirop.
Faire bouillir le miel pendant 3 minutes à feu vif. Y ajouter peu à peu le jus d’orange. Laisser cuire encore 2 minutes, réserver.
Prélever et égoutter le pêches, les partager en 2 pour les dénoyauter. Les mettre dans un saladier, napper de miel d’orange. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Décorer de quelques feuilles de menthe.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum