PANACHÉ de BROCOLIS, TOMATES CERISE et CHICORÉE FRISÉE
Page 1 sur 1
PANACHÉ de BROCOLIS, TOMATES CERISE et CHICORÉE FRISÉE
PANACHÉ de BROCOLIS, TOMATES CERISE et CHICORÉE FRISÉE
Pour 4 personnes ~ 0 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 2 mn
1 kg de brocolis
500 g de chicorée frisée
250 g de tomates cerise
Le jus d’ ½ citron
1 échalote
½ bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin
Eplucher la chicorée, la laver plusieurs fois à l’eau très froide, l’essorer et réserver au froid sur du papier absorbant.
Retirer les tiges des brocolis. Plonger les bouquets 2 minutes dans de l’eau bouillante, les rafraîchir aussitôt dans de l’eau glacée afin qu’ils gardent leur belle couleur verte, les égoutter.
Dans un grand plat, disposer un lit de chicorée frisée, poser les brocolis en petits dômes, parsemer de tomates cerise, assaisonner le tout du jus de citron, d’échalote et du cerfeuil hachés très finement, saler, poivrer.
Pour 4 personnes ~ 0 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 2 mn
1 kg de brocolis
500 g de chicorée frisée
250 g de tomates cerise
Le jus d’ ½ citron
1 échalote
½ bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin
Eplucher la chicorée, la laver plusieurs fois à l’eau très froide, l’essorer et réserver au froid sur du papier absorbant.
Retirer les tiges des brocolis. Plonger les bouquets 2 minutes dans de l’eau bouillante, les rafraîchir aussitôt dans de l’eau glacée afin qu’ils gardent leur belle couleur verte, les égoutter.
Dans un grand plat, disposer un lit de chicorée frisée, poser les brocolis en petits dômes, parsemer de tomates cerise, assaisonner le tout du jus de citron, d’échalote et du cerfeuil hachés très finement, saler, poivrer.
Sujets similaires
» FLAN DE BROCOLIS
» SOUFFLE DE BROCOLIS
» GRATIN DE BROCOLIS
» FLAN AUX BROCOLIS
» POELE DE BROCOLIS AUX AMANDES
» SOUFFLE DE BROCOLIS
» GRATIN DE BROCOLIS
» FLAN AUX BROCOLIS
» POELE DE BROCOLIS AUX AMANDES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|