PANACHÉ de BROCOLIS, TOMATES CERISE et CHICORÉE FRISÉE

Aller en bas

PANACHÉ de BROCOLIS, TOMATES CERISE et CHICORÉE FRISÉE

Message  Séverine le Lun 17 Nov 2008 - 20:39

PANACHÉ de BROCOLIS, TOMATES CERISE et CHICORÉE FRISÉE


Pour 4 personnes ~ 0 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 2 mn


1 kg de brocolis
500 g de chicorée frisée
250 g de tomates cerise
Le jus d’ ½ citron
1 échalote
½ bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin


Eplucher la chicorée, la laver plusieurs fois à l’eau très froide, l’essorer et réserver au froid sur du papier absorbant.
Retirer les tiges des brocolis. Plonger les bouquets 2 minutes dans de l’eau bouillante, les rafraîchir aussitôt dans de l’eau glacée afin qu’ils gardent leur belle couleur verte, les égoutter.
Dans un grand plat, disposer un lit de chicorée frisée, poser les brocolis en petits dômes, parsemer de tomates cerise, assaisonner le tout du jus de citron, d’échalote et du cerfeuil hachés très finement, saler, poivrer.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum