BANANES FLAMBEES A L'AFRICAINE

Aller en bas

BANANES FLAMBEES A L'AFRICAINE

Message  Séverine le Ven 14 Nov 2008 - 18:34

Banane flambée à l'africaine
________________________________________
Ingrédients
80 g de chocolat noir
5 cc de rhum
4 bananes
2 cc de margarine à 60 %
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préparation : 20 mn
Cuisson : 4 mn

Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie avec 3 CS d'eau. Parfumer avec une cuillerée à café de rhum.

Peler les bananes. Les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec la margarine, une minute de chaque côté. Saupoudrer de sucre vanillé après les avoir retournées.

Hors du feu, flamber les bananes avec le rhum restant et les disposer sur des assiettes à dessert. Napper de chocolat. Servir aussitôt.


Informations nutritionnelles
• Nb. de personnes : 4
• points 4.00
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum